Маффины с амарантовой мукой

Ингредиенты:
три четверти чашки горячей воды, четверть чашки масла, четверть чашки меда, чашка и три четверти муки амаранта, одна четвертая чашки размолотых орехов(любых), соль по желанию, две чайные ложки соды, одна чайная ложка молотой корицы, половина чашки изюма, одна чайная ложка ванилина.

Способ приготовления:
В миске соединить воду, масло и мед. Отставить в сторону, пусть мед растает. Потом добавить в смесь ванилин. Отдельно соединить все оставшиеся ингредиенты. Затем добавлять смесь сухих ингредиентов к воде, маслу и меду. Всё умеренно взбить. Разогреть духовку до 220 °С. Наполнить формочки для маффинов тестом и выпекать в нагретой духовке в течение 22-25 минут.