Кунжутно-льняные булочки со специями

Ингредиенты:
Кефир ½ стакана, молоко ½ стакана, мука льняная 100 г, мука кунжутная 50 г, мука ржаная 70 г, соль по вкусу, яйцо куриное 1 шт, клетчатка 3 столовые ложки.

Способ приготовления:
Смешать кефир, молоко, яйцо и соль. Добавить все виды муки и клетчатку, поперчить и замесить тесто (оно не будет очень плотное по консистенции). Руки смазать растительным маслом и выкладывать небольшие шарики на силиконовый коврик. Булочки приплюснуть и посыпать специями. Можно использовать тмин, хлопья чили и сушеный базилик, а также морскую соль. Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.