Профилактика тромбофлебита

Тромбофлебит - воспаление венозной стенки с образованием в просвете вены тромба. Основными жалобами при тромбофлебите являются: уплотнение в области вены, покраснение и боль. Как же можно эффективно устранить эти симптомы? Уберечь себя от болезни и сохранить первозданную красоту и стройность Ваших ног Вам поможет травяной сбор Алфит 18 и фитокрем «Фитол-4» для профилактики тромбофлебита и варикозной болезни. Основные задачи этих продуктов: как можно быстрее и надежнее подавить воспаление стенки вен с характерной симптоматикой и предупреждение опасного образования тромбов. 

Фитосбор Алфит-18:

Травы, входящие в Алфит -18 (каштан конский (плоды), девясил высокий, трутовик косотрубчатый (чага), шиповник) обладают венотоническим и антикоагулянтным свойствами, нормализуют избирательную проницаемость стенок сосудов и повышают их тонус. Девясил обладает выраженным противовоспалительным действием. Кроме того, он препятствует пристеночному тромбообразованию внутри сосудов. 
Не является лекарственным средством. 

Крем Фитол-4:

Крем Фитол-4 оказывает косметическое и профилактическое действия, стимулирует тонус и жизнедеятельность тканей. Экстракты трав (каштана конского, донника лекарственного, софоры японской, фенохем), входящие в состав, обладают противовоспалительным, сосудоукрепляющим действием, способствуют улучшению кровотока в сосудах нижних конечностей, уменьшают застойные явления, обладают антикоагулянтными свойствами, что предупреждает образование тромбов, имеют лёгкий болеутоляющий эффект. Снимают чувство усталости и тяжести в ногах. 
Для улучшения лечебного эффекта рекомендуется комплексное применение наружных препаратов с внутренними соответствующих направлений.